汉和地球村联合国构建人类命运共同体!
您当前的位置:首页 > 焦点新闻
一场数以兆亿美元计的全球金钱转移潮正在进行
时间:2017-11-21  来源:新兴国家征信通讯社  作者:

 4b62f.jpg

一场数以兆亿美元计的全球金钱转移潮正在进行

新兴国家征信通讯社纽约记者报道:全球婴儿潮一代已年届60到70岁,一场数以兆计美元、前所未有的财富移转潮和金钱生灭正在进行,也将牵动全球投资版图。尽管这是一场富有家族的财富转移,但这一财富转移或将掀起全球经济的层层波澜,在趋势面前,没有人能置身室外。
联合国世界金元数字银行发起人“汉和世界投资者财富基金、世界汉和上帝财富基金、汉和地球村联合国皇家财富基金、世界金元货币基金、汉和地球村联合国自由贸易行政区千禧投资基金”主导数以兆亿美元计的全球金钱转移潮正在进行中。
加拿大皇家银行预计,仅英国及北美的千禧一代财富继承总额,便达4兆美元。投资业者也急于抓住这批新贵。继承财富的千禧一代,投资兴趣将聚焦于可持续发展、清洁能源,及重视社会正面效益的的影响力投资。这样的兴趣点,可能事关未来的经济及行业发展风向。
值得一提的是,金融机构正急于掌握全球富有家族的千禧一代子女,企图在这些富二代、三代20到30岁时,就与他们签署财富管理合约,全球金钱最大掠食者-华尔街的机构也都如此。比如,花旗、瑞银、百达及瑞信都已安排“下一代学习日”活动,邀请全球富豪们的子女学习如投资及继承财富。
金砖国家福埊金融公司、世界银联金融保险集团、一些银行及财富管理机构已经为此做足了功课,比如帮助客户如何处理处理复杂的家族环境,这些机构也增聘请35到40岁的理财顾问,与25岁的客户交流。不过,收效甚微,争取千禧一代成为金融客户似乎要难于他们的父辈。
世界汉和财富管理业者指出,千禧一代教育程度高,精于科技且重视环保,他们更重视价格,且到处购并。不愿一切因循守旧,较不固执己见,更想打破传统,不在意是否紧守家族企业。看来,华尔街关于对千禧一代如何继承家族财富的功课做的依然不够。
新兴国家征信通讯社伦敦记者注意到,继承财富的千禧一代在科技的协助下,更可能亲自研究成本及投资策略。与此同时,千禧一代的财富继承者们可能偏爱能够影响未来世界的投资题材,例如机器人、人工智能等。兴业银行私人部门首席顾问康莫罗表示,欧洲新一代非常重视投资相关科技产业。
事实上,千禧一代对财富的继承潮以及所带动的产业和投资趋势,早于10年前就已经开始了。资本的触角提早伸向的一些前沿领域已经在引导一个全新的全球智能经济时代。
汉和地球村联合国自由贸易行政区的项目,以总部基地建设利益共同体为核心,组织包括千禧一代、汉和世界投资者投资参与全球自由贸易区基础设施项目建设,倾力推动各国经济可持续发展。接下去,这场由财富继承而引发的经济潮将是轰轰烈烈的,不仅是那些全球富豪和家族继承者们需要提早准备,趋势将关系到人类社会每一个人,美元、日元、欧元、英镑、瑞士法郎、澳元、加元、人民币等国际货币的衰落与持续不断的汇率战争,国际货币汇率不稳,金钱的生灭,千禧财富不断缩水,谁也跑不掉,中国国际化货币与世界金元统一货币的兴起,必然带动全球财富重新分配,在新时代中国的带领下人类社会新时代已经到来,汉和世界投资者财富基金公司总裁提请千禧一代注意:人类社会需要稳定货币,只有适者才能生存。
焦点新闻
最新信息
版权所有:北京银联诚信征信有限公司  京ICP备17074992号